<noscript id="pownf"></noscript><var id="pownf"><var id="pownf"></var></var>
    <ruby id="pownf"><strike id="pownf"></strike></ruby>

        1. <source id="pownf"></source>
        2. <blockquote id="pownf"></blockquote>
            <th id="pownf"><dl id="pownf"><cite id="pownf"></cite></dl></th>
            歡迎光臨湖南賽禾生物科技有限公司官網!
            服務熱線:0731-8583 3852

            網站首頁  > 新聞資訊  > 行業資訊  > 查看詳情

            芹菜素在化妝品中的應用

            來源:湖南賽禾生物科技有限公司    發布日期:2022-07-11    關注:

            芹菜素屬于自然界中常見的黃酮類化合物,其存在于多種蔬菜、水果、植物中。芹菜素作為一種黃酮類化合物,具有多種生物活性,目前芹菜素在各類功效性化妝品中的應用越來越廣泛。下文就一起具體的來了解一下芹菜素在化妝品中的應用。

            芹菜素在化妝品中的應用
            芹菜素對紫外線的吸收集中在B區(波長介于280~320nm),為強吸收,可用于防曬系列化妝品中;而在A區(波長介于320~400nm)的吸收較小,因此低濃度的芹菜素可用作皮膚增黑劑加入曬黑油中使用;可用作化妝品中色素穩定劑,推薦用量為1%。

            芹菜素可用于霜膏中;可與維生素B1,維生素B6維生素B12,維生素C等復配;也可與植物精油如春黃菊油、金盞花油、杏仁油等復配;高濃度的芹菜素能夠抑制黑色素細胞活性,可加入防曬霜、面霜、精華、化妝水、面膜等化妝品中;可用于洗發水、護發素中。

            芹菜素對UVB紫外線具有強吸收能力,能夠防護輻射性損傷,可用于防曬化妝品中。芹菜素的抗氧性能強,對各種含氧自由基的俘獲能力強,可防止油脂的氧化降解。芹菜素還具有抗炎活性,能夠防止水皰證、角化癥、角化不全等皮膚問題。此外,芹菜素能夠緩解頭皮發癢,可應用于護發產品中。因此,芹菜素在各類功效性化妝品中的應用越來越廣泛。

            Copyright ? 湖南賽禾生物科技有限公司  湘ICP備19020426號